• 中新網福建新聞正文

    廈門越夜越YOUNG旅游節啟動 開啟潮玩夜生活

      中新網福建新聞5月14日電 (記者 楊伏山)廈門越夜越YOUNG旅游節13日晚在廈門啟動,開啟廈門潮玩夜生活序幕。

    廈門越夜越YOUNG旅游節啟動儀式。
    廈門越夜越YOUNG旅游節啟動儀式。

      由廈門市文化和旅游局指導、廈門市思明區、湖里區、集美區、海滄區、同安區和翔安區文旅局等部門支持,為期近兩個月的本次活動,將走進廈門各區,引領民眾領略多彩夜色,共同挖掘廈門夜間新玩法。

      除了線下互動外,該活動還通過廈門文旅融媒體矩陣平臺進行直播。

      啟動儀式上,主辦方發布了旅游節系列活動。廈門越夜越YOUNG旅游節以潮流消費、音樂藝術、休閑親子、夜間美食等為主題策劃多場夜游打卡活動:“廈夜歡YOUNG”潮流夜市集活動聚焦夜間消費點,探秘年輕世代潮流消費生活;“廈夜青春”藝術會活動將組織校園樂隊、街頭藝人開啟音樂盛會;“廈夜流光”璀璨夢幻夜活動將用燈光打造童話世界,讓市民游客“秒回童年”;“廈夜美食”街巷流水席活動將走進小漁村,帶領市民游客體驗最地道的海鮮大餐。

    廈門越夜越YOUNG旅游節13日晚啟動。
    廈門越夜越YOUNG旅游節13日晚啟動。

      此外,主辦方還發起了“廈夜浪漫”夜游影像征集,市民游客可通過社交平臺分享廈門夜間相關圖片或視頻參與征集,有機會獲得大獎。

      廈門市文化和旅游局相關負責人表示,廈門擁有豐富的夜游資源,除了中山路、鼓浪嶼、曾厝垵等熱門的夜游景點,近來夜間燈光秀、夜間演藝等新型業態層出不窮,為市民游客提供了眾多選擇,推廣夜間旅游對提振經濟,進一步促進文旅復蘇有著重要作用,希望通過系列活動,打響廈門夜游品牌,吸引更多過夜游游客。(完)

    新婚被伴郎强奷电影,虽然老了但依然风韵犹存,德国BBwBBWBBwBBw视频