中新網福建新聞正文

              農工黨福州市委會召開第十四屆第十次主委會議

                8月8日,福州市委會主委林澄主持召開農工黨福州市第十四屆第十次主委會議。

                會議學習了習近平在省部級主要領導干部研討班、在中央統戰工作會議、在中央黨外人士座談會上的講話精神,《習近平談治國理政四》、《閩山閩水物華新》,第五屆數字中國建設峰會和福州市上半年經濟工作會議精神。

               

               

                林澄強調,要深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的中共中央保持高度一致,始終做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者和忠實實踐者。要把學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神作為重要政治任務,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要全面落實中共中央“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的要求,落實中共福州市委市政府關于下半年經濟工作決策部署,把學習成效轉化為推動福州高質量發展、喜迎中共二十大的生動實踐。潘俏黎副主委匯報了《閩山閩水物華新—習近平在福建足跡》學習心得體會,領導班子其他人員提交了書面學習體會。

                會議審議通過《農工黨福州市委會迎中共二十大書畫展活動方案》《農工黨福州市委會2021年度創星級支部評選結果》《農工黨福州市委會2022年度創星級支部評選指標》,“農工黨福州市委會2022年度骨干黨員履職培訓班”地點調整和傳染病院支部更名事項,機關人事議題,市委會公共區域空調安裝和調研課題經費事項。副主委潘俏黎、林宇、劉碧芳、易汀宜參加會議。

              好湿好爽好紧好大的免费视频