• 中新網福建新聞正文

    兩岸婚禮策劃師實訓基地授牌儀式在福州舉行

      中新網福州5月16日電 (彭莉芳)15日,由福建省婚慶行業協會、臺灣中華婚慶文創產業聯合會主辦的兩岸婚禮策劃師實訓基地授牌儀式在福州舉行。

      據主辦方介紹,基地由閩臺兩地婚慶產業優秀商家單位成員組成,將充分利用婚禮策劃師服務百姓大眾、鏈接千家萬戶的特點,落實推廣福建“福文化”,規劃實現“福文化+婚慶產業”融合發展,同時也為閩臺兩地婚慶產業孵化、培養更多符合時代需求的高品質的婚禮策劃人才,增進兩岸青年人才的雙向學習交流。

    兩岸婚禮策劃師實訓基地授牌儀式15日在福州舉行!≈鬓k方供圖
    兩岸婚禮策劃師實訓基地授牌儀式15日在福州舉行!≈鬓k方供圖

      因為疫情,無法到場的臺灣婚慶產業代表通過視頻,表達了進一步加深兩岸婚慶產業合作的期盼和熱情。多位臺灣婚慶產業代表表示,基地的成立,對于兩岸婚慶產業將是一個極大的融合發展機會,有利于打造兩岸婚慶的共同市場。

      福建省婚慶行業協會會長、福州海峽兩岸和平統一促進會常務副秘書長林德斌表示,基地后續將在閩臺兩地持續落點,以婚禮策劃大賽為切入點,融合兩岸婚慶產業資源,孵化助力300名臺灣青年策劃師創業,同步舉辦海峽兩岸婚宴大賽、婚禮珠寶設計大賽、婚禮定制伴手禮大賽等聯動海峽兩岸產業資源的活動。

      林德斌透露,未來兩岸婚禮策劃師實訓基地還將作為兩岸青年聯誼交友的線下服務場所,助力兩岸青年通婚聯姻,推動海峽兩岸婚慶產業全鏈高質量發展。(完)

    新婚被伴郎强奷电影,虽然老了但依然风韵犹存,德国BBwBBWBBwBBw视频