• 中新網福建新聞正文

    福建廣泛征集科技型企業直接融資需求

      近日,省科技廳發布消息,為進一步發揮資本市場服務實體經濟功能,擴大我省直接融資規模,加大金融對企業創新、產業創新的支持力度,我省開始面向科技型企業征集直接融資需求。

      根據日前科技部火炬中心與中國銀行出臺的《關于開展科技金融“一體兩翼”助力企業創新能力提升行動的通知》和福建省地方金融監督管理局有關通知精神,此次活動將圍繞我省數字經濟、海洋經濟、綠色經濟、文旅經濟及新一代信息技術、新能源、新材料、高端裝備、生物與新醫藥、節能環保、海洋高新等戰略性新興產業,摸排企業直接融資需求,征集對象包括科技型中小企業、高新技術企業、“專精特新”中小企業、科技小巨人企業和獲得“科技進步獎”、專利權、省級科技計劃項目立項的企業等。

      有意向企業可通過線上填報直接融資需求,包括股權融資和債務融資等,屆時相關部門將依托資本市場相關活動,將企業融資需求項目推薦給金融機構及私募股權投資機構,并組織優質項目路演。(記者 李珂)

    新婚被伴郎强奷电影,虽然老了但依然风韵犹存,德国BBwBBWBBwBBw视频