中新網福建新聞正文

              “中國農工民主黨社會服務實踐基地”揭牌儀式在寧德市舉行

                8月4日,“中國農工民主黨社會服務實踐基地”揭牌儀式在寧德市“星·同心”關愛中心舉行。省政協常委、副秘書長,農工黨福建省委會專職副主委楊琳;福建中醫藥大學副校長、農工黨福建省委會副主委彭軍;寧德市人大常委會副主任、農工黨寧德市委會主委陳梅、中共寧德市委統戰部常務副部長吳會旺出席活動并揭牌。揭牌儀式由寧德市人大常委會副主任、農工黨寧德市委會主委陳梅主持。

                “星•同心”關愛中心是在統戰部的關心支持下,由農工黨寧德市委會聯合多部門于2019年成立的,是農工黨寧德市委會開展社會服務的一項重要品牌。為自閉癥兒童及其家庭提供“家庭—機構—社區”三位一體的公益性服務,切實幫助自閉癥兒童提升社會交往能力,更好地融入社會,得到自閉癥兒童家庭及社會各界的充分認可。

                楊琳副主委在出席揭牌儀式時表示,要充分發揮社會服務基地的陣地作用、聚力作用、輻射作用,將農工黨的界別專業特色和社會服務相融合,推動社會服務實踐基地建設全面提速升級,展示農工黨作為中國共產黨“好參謀、好幫手、好同事”,在中國特色社會主義新時代,“矢志不渝跟黨走、攜手奮進新時代”的生動文明實踐。今后,農工黨福建省委會將進一步把社會服務工作與省委會機關創建全國精神文明單位相結合,組織全省農工黨黨員、醫療專家、省委會機關志愿者,不定期到社會服務實踐基地為孤獨癥青少年開展義診,吸引更多社會力量關心孤獨癥青少年和他們的家庭,讓他們可以更好生活、成長。

                農工黨福建省委會社會服務部部長林文、農工黨寧德市委會專職副主委林其勇,以及農工黨福建省委會機關志愿者參加了掛牌儀式。

              好湿好爽好紧好大的免费视频