中新網福建新聞正文

              致公黨福建省委會青委會赴連江縣開展“傳承紅色記憶、不忘合作初心”學習教育活動

                5月2日,致公黨福建省委會青年工作委員會赴連江縣開展“傳承紅色記憶,不忘合作初心”學習教育活動。致公黨省委會專職副主委、青委會分管領導吳棉國出席活動。

                青委會一行先后參觀學習了連江縣紅色文化傳習館、連羅游擊根據地紅色豐碑遺址等,深入了解了紅軍北上抗日先遣隊“臨危受命、進軍福建、轉戰浙皖贛、陷入重圍、浴火重生”的奮戰征程和豐功偉績。大家紛紛表示,要大力弘揚革命先輩們的艱苦奮斗精神和“五四”精神,緊緊圍繞鞏固脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接等中心工作,努力貢獻福建致公青年人的智慧力量。

                活動期間,青委會還實地調研了連江縣透堡鎮爐峰山千畝茶葉基地,聽取了透堡鎮黨委書記林志云、副書記高航有關鎮鄉村振興工作情況介紹。

                青委會主任及部分成員參加活動。

              好湿好爽好紧好大的免费视频