中新網福建新聞正文

              省安辦召開安全生產指導檢查工作情況會商會

                11月2日,省安辦主任、省應急廳廳長伍斌主持召開安全生產指導檢查工作情況會商會,聽取6個省級指導檢查組組長關于指導檢查工作的情況匯報,分析研判檢查中發現的主要問題和薄弱環節,研究部署下階段安全整治工作重點。

                會議要求——

                當前安全生產形勢嚴峻復雜,各有關職能部門要認真貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要論述重要指示精神,深刻汲取近期各類事故教訓,持續深化安全大檢查,繼續抓好道路交通、水上運輸、漁業船舶和;、礦山、工貿等重點行業領域安全風險防范,下大力氣解決存在問題和薄弱環節,堅決防范遏制并減少事故發生。

                會議強調——

                要持續強化重點整治,持續推廣一批好的做法,持續盯緊重點地區、突出問題和負面典型整改,持續跟進責任清單和長效機制管理,持續抓好態勢趨勢情況的分析和應對。

              好湿好爽好紧好大的免费视频