中新網福建新聞正文

              省應急管理廳三個黨支部開展共建活動

                中新網福建新聞10月18日電 10月18日下午,省應急管理廳救援協調和預案管理處支部、應急指揮中心支部、;幒涂菩盘幝摵现Р繒蓖ㄐ殴局Р块_展“踏上新征程,建功新時代”共建活動,組織黨員前往市委黨校參觀“3820”戰略工程實施30周年成就展。

                展覽以“3820”戰略工程為主線,分戰略擘畫、重大實踐、賡續奮斗三個篇章,充分展現“3820”戰略工程實施30年來福州的發展歷程和輝煌成就,反映“3820”戰略工程的科學性、前瞻性、系統性。在講解員的帶領下,黨員領導干部細細觀看展板圖文、老物件等,從經濟、政治、文化、社會、生態文明和黨的領導等六大領域35個主題感受30年來福州的偉大變革,領會到“3820”戰略工程蘊含的思想精髓,認識到“3820”戰略工程對福州發展的重要意義。

                通過參觀學習,黨員干部紛紛表示要把深入領會“3820”戰略工程思想精髓與學習宣傳貫徹黨的二十大精神結合起來,不忘初心、牢記使命,踔厲奮發、勇毅前行,奮力推進應急管理工作高質量發展。

              好湿好爽好紧好大的免费视频